Преимущества светодиодных светильников

Светодиодные источники света от магазина avp-svet.ru более эффективны: лампы накаливания -17 лм / Вт, энергосберегающие лампы -62,5 лм / Вт и светодиодные лампы -100 лм / Вт. При оплате счетов за электричество эффективность очень важна, потому что светодиодные лампы потребляют меньше энергии из-за своей эффективности.

Светодиодные лампы имеют самую низкую температуру накаливания и пожароопасность: лампы накаливания мощностью 100 Вт могут достигать 168,5 градусов для ламп накаливания, энергосберегающие лампы могут достигать 81,7 градусов, а светодиодные лампы — 30,5 градусов.

Срок службы светодиодных ламп в несколько раз больше, чем у аналогичных ламп: по паспорту срок службы светодиодных ламп превышает 50 000 часов, например, энергосберегающих ламп 8 000 часов, а люминесцентных ламп 750 часов. Другими словами, вы не только сэкономите на счетах за электроэнергию, но и сможете постоянно менять оборудование.

В отличие от энергосберегающих ламп, содержащих ртуть, светодиодные источники света просты в обращении, а ртуть опасна для окружающей среды и человека.

Кроме того, у светодиодных фонарей есть много приятных мелочей, таких как нечувствительность к низким температурам и влажности, высокая долговечность, низкое тепловыделение, мгновенное включение и красивый внешний вид.

В последние несколько десятилетий количество бытовой техники в наших домах и на рабочих местах растет. При этом мощность и выработка электроэнергии старой сети со временем не изменятся. Поэтому особенно остро обсуждался вопрос экономии энергоресурсов. В отрасли начали производить новые модели бытовой техники и другой бытовой техники, и ее энергопотребление значительно сократилось. Я часто слышу, как кто-то просит отключить ненужные устройства от сети. Проблема экономичного освещения получила большое развитие, и современные ученые проводят над ней исследования на высоком уровне.

Современный рынок освещения отличается богатым выбором самых разных вкусов. Существуют фонари с разными характеристиками и использованием. В последние годы особую популярность приобрели светодиодные фонари. Они состоят из светодиодов. В прошлом их можно было найти на светодиодных дисплеях или использовать в качестве индикаторов. Со временем их мощность увеличилась, и они стали современными светодиодными лампами. Рассмотрим достоинства этой лампы.

Их главное преимущество — высокая эффективность, что привело к росту популярности. Этот вид лампы потребляет примерно в 20 раз меньше энергии, обеспечивая при этом тот же эффект, что и обычная лампочка. Поскольку сам светодиод представляет собой кристалл, в лампе этого типа нет хрупких компонентов или горящих деталей. Это может продлить срок службы до ста тысяч часов или примерно 68 лет. Обычно все зависит от качества самой лампы и условий ее работы. Наш рынок наводнен дешевыми аналогами, и эти дешевые аналоги распространяются как современное технологическое оборудование. Однако они не могут позволить себе даже месяцы работы.

Качественные светодиодные лампы обладают антивибрационными, противоударными и низкотемпературными свойствами. Их без проблем можно использовать в качестве уличных фонарей. Во многих городах уже ведутся экспериментальные установки светодиодных фонарей для личного пользования. Светодиодный состав не содержит токсичных и вредных элементов, таких как ртуть. Поэтому никаких специальных мер по утилизации таких ламп не требуется, что также является выгодным и экономическим преимуществом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *